Skip to main content

Offer捷报|西北+3 布朗+1 康奈尔+3 美本累计75枚!

Original Ivy Labs 美国常春藤教育 2020-12-2019

早申放榜已进入尾声,更多的offer如约而至!12月17日和12月18日两天,Ivy Labs新增offer包括:3枚西北大学、1枚布朗大学、3枚康奈尔大学。

截至12月19日,Ivy Labs学生们共斩获
75 枚美国本科offer,
22 枚英国本科offer,
2 枚加拿大本科offer,
1 枚香港本科offer!

点击录取学生名字可查看导师寄语,一字一句都寄托着Ivy Labs导师满满的感动和祝福。(由于微信文章在不同系统的显示差异,安卓版可能会出现多余空行,给您的阅读带来不便,还请见谅)

从目前透露的录取数据来看,今年早申阶段一些名校的拼杀异常激烈,如布朗大学ED申请人数增加了22%,录取人数885,ED录取率为16%,较去年下降了2个百分点;约翰霍普金斯大学早申人数增加11%,但录取人数却从去年的682人减少至520人。

ED阶段尚未圆梦的同学也不用太过担心,被defer或拒绝并不是路的终结,只是在交叉路口换了个方向——rejection is simply re-direction。无论是ED2、RD,还是转学、换专业,美国高等教育给了大家很多可以调整轨迹的机会。迟到的offer意味着仍然有无限可能。收拾心情,我们一同继续风雨兼程,向着目标努力!

Add Comment

Comments (0)

Post
×
×
×
×
Link copied to your clipboard.
×