Skip to main content

从优秀走向卓越,把握决定申请成败的最后1%

Original Ivy Labs 美国常春藤教育 2020-10-07

虎妈:“什么?!A-?这就等于不及格。这样的成绩我无法接受!…… 我们家里就没人会拿A-……我告诉你,你就是太懒!……考得这么差,饭就别吃了!”

白头发老太太:“这太荒谬了!你也配当妈?她只是个孩子!”

光达就像声纳,透过朝地标射出数百万道激光,并根据回弹的波长来绘制3D地形图。该技术目前广泛应用于测绘学、考古学、地理学、地貌、地震、林业及大气物理等领域。光达为考古学带来的革命性的改变,如同哈伯太空望远镜之于天文学。

意大利博埃里建筑设计事务所与同济大学未来城市实验室于2017年共同创造了火星殖民地概念设计“新上海”。该森林城市将诞生于播种在火星表面的一颗“生态系统种子”,种子内部会产生大气层和利于植物、人类生命生存的气候。

SpaceX创始人伊隆·马斯克(Elon Musk)于2019年初公布了他的“火星殖民计划”,设想于21世纪30年代开创首座火星城市。SpaceX正在努力压低乘客飞往火星的成本。若能压到约20万美元,这便足以让许多中产阶级卖掉地球上的家、移民火星了。

树木其实也有“朋友圈”,它们会通过真菌网络在地下秘密地进行交谈、交易、甚至交战。

而这个用于互相输送资源的网络则被冠以“木维网”的昵称。

Add Comment

Comments (0)

Post
×
×
×
×
Link copied to your clipboard.
×