幸福速递:Jacqueline,TOEFL: 100+, SSAT:2200+, 就读于南京某外国语学院,被美国著名寄宿高中 Blair Academy, Emma Willard School, Westminster School以及Kent School 同时录取。

幸福速递:JacquelineTOEFL: 100+ SSAT2200+就读于南京某外国语学院,被美国著名寄宿高中 Blair Academy, Emma Willard School, Westminster School以及Kent School 同时录取。

 

Blair Academy 成立于1848年,学校于1915年由男女合校转为男校,又于1970年成功转型为男女合校。学校现有在校生458人,分别来自世界24个国家及美国的22个州。学校学生生源广泛,不分种族、文化、经济和教育背景。Blair的教师竭尽所能地投身教育中,全力帮助学生在学术及生活方面的成长。在学校,这些高素质的教师为学生们所创造的是多样化的教学。教师们热爱教育,关爱学生成长,鼓励学生在特定领域做出突出贡献。学校非常重视建立一个支持、有家庭感的环境,同时提供一个活跃的课堂气氛。

 

Emma Willard School创办于1814年,是美国一所具有悠久传统的女子走读寄宿中学,也是美国最古老的中学之一。校园风景优美,设备先进,校风良好,教学质量高。该校以优质严谨的学术课程为名,师资力量雄厚,课程多元。学校很注重培养学生的优良品行和技能,帮助学生树立良好的价值观人生观,包括对生活的热爱,为他人服务的精神,勇气和自信,优雅和创造力,合作与友谊,为以后在社会上取得更多的成就打好基础。

 

Westminster School创立于1888年,最初是一所位于纽约州的男校。1900年学校迁至康涅狄格州的Simsbury并且开始扩建校园,1972年开始成为一所男女合校。全校共有来自23个州,17个国家的共393名学生,其中69%的学生为寄宿生。学校历史悠久,校风严谨,以严格的学术要求而闻名。Westminster School旨在培养学生学习的激情及领导力,塑造和发展具有个性的学生,并且具有优秀的服务精神。

 

 

 

 

Kent School 建于1906年,是一所独立的男女合校寄宿中学,位于康州的西北部阿巴拉契亚山与豪萨托尼河之间,风景如画。在校生有570人,学生来自美国本土的35个州及40个国家,国际学生占总人数的26%。学校的学习气氛活跃,学校不仅培养学生的学习能力,今后能胜任大学的学习,更培养学生正确的人生观。学校为学生设置了多门大学先修课程(AP),帮助他们进入理想中的大学,并且立志把学生培养成有领导力、独立能力、富有同情心的社会新人。

Add Comment

Comments (1)

Newest · Oldest · Popular
×
×
×
×